K彩 » k彩图片 » 正文

k彩:不用费脑子的娱乐爽文

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-11 00:08:26

不用费脑子的娱乐爽文,《明朝败家子》笑点密集,笑出猪叫声。这本书还好,这是我看得最舒心的历史小说,皇帝简直太可爱了,大臣也太可爱了,太子可逗比了,主角贪生怕死。好玩好看爽文打脸轻松逗比 。

虽然毒是毒了点,但不少情节写得很有趣,熬过后大概四十章左右入宫拉着朱厚照搞事开始,就特别愉悦了看得我欲罢不能。又是一个难眠夜 看得开心粮草奉上。整体感觉非常好,进度快,轻松娱乐,一个人慢慢品读的时候,有可能笑出猪叫声。

我觉得我自己进化了,这么弱智无脑的书我竟然能看得进去,看的还挺欢乐,这在最近几年简直是奇迹,过了新鲜劲后终于还是毒发了,装逼打脸太刻意了,抠门兄弟那里我都忍过来了,没想到败在了道经注释这里,无脑看还是挺爽的。

从来没有想过一本历史类的书籍,居然可以写得这样的YY,全书不系统,不种马,稍微有一点点圣母,不过也是现今老书虫能够看下去,相当不错的书籍了! 当然将小说当成历史书来研究的人可以不看。 昨天发现的,一口气追到更新。 笑点密集,文笔尚可,无明显毒点,情节较为合理。

这里面的话,主角立人物有点意思,整体的设定也没大毛病,完成度可以。 只是,整部文中,各种新鲜事物,主角描述的太过简陋,只是想用什么随手就掏了出来,太假太忽悠人了。整个文中,也就讲王阳明的心学部分,看得出是下了点功夫,也算是可圈可点。

书荒时候,不妨去笑一笑,但是也希望作者可以增加些新段子和梗,真的很少有历史类的小说可以这么风趣 。仙草预定。


相关分类
联系方式