K彩 » k彩资讯 » 正文

K彩:刘德华堪称娱乐圈贵人

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-11 00:07:35

说起天王刘德华,绝对是娱乐圈里的一个传奇。08年汶川地震召集500余名艺人献爱心演出,希望他们关注汶川情况,之后两次下跪感谢给他面子的艺人们,还有演唱会为歌迷与保安发生冲突等等。一个人红一时,可能靠运气,红十年二十年是能力,如果能红一辈子,那就是靠人品了。

宁浩是刘德华捧出来的。当年刘德华认为电影市场不景气,就是因为号的导演没有资金,拍不了自己喜欢的电影。所以刘德华拿出来1000万,找了自己看好的五位新锐导演拍片,每位200万,制作小成本电影。宁浩就在其中。很多人已经知道了,宁浩拿着这200万,拍出了一部疯狂的电影《疯狂的石头》,大获成功,并捧出了影帝黄渤。

林家栋大家都应该很熟悉,早前是在刘德华公司上班的,后来因为刘德华投资失误导致公司破产,在公司破产后所有人都离开就剩下林家栋,刘德华问大家都走了你怎么不走,林家栋说你让我走我就走,你让我留就留。后来就被刘德华带在身边,基本上有刘德华的电影就有林家栋,再后来就硬生生被刘德华捧成影帝了,林家栋也算知恩图报,经常在媒体面前提起刘德华是他的恩人。

之前,李克勤在接受采访时表示,在自己最低谷的那几年,像开演唱会都没钱布置会场。刘德华知道这件事之后,直接告诉李克勤,大胆的去布置会场就是了,所有的花费,全部由我来承担。也是通过那一次,李克勤才有了东山再起的机会。

张卫健因曾因电视剧一炮而红,唱片登上各大排行榜冠军,但是却成为大台弃将,转战内地遭制作人出言奚落,事业滑入低谷。不久前,张卫健在接受专访时,与主持人剖白自己的演艺生涯,谈起1997年,遇上金融风暴损失惨重,差点儿要破产,幸得刘德华找自己拍戏,还借钱助自己度过难关,至今仍心存感激。

可惜刘德华也有帮人却被人反咬一口的家伙,当年投资杜汶泽拍摄《伊萨贝拉》后,由于票房不理想,刘德华拒绝投资续集,为此杜汶泽反目成仇,并辱骂刘德华:正契弟(混蛋)。从此二人恩断义绝。杜汶泽是个难得一见有才华的演员,《无间道》走红后,拍摄的《人间喜剧》《低俗喜剧》《头文字D》都红极一时。可惜此人有才无德,经常四处开炮,还辱骂大陆粉丝。最终被彻底封杀,可谓善恶到头终有报。


相关分类
联系方式