K彩 » k彩资讯 » 正文

K彩:她是娱乐圈公认的“拼命三郎”

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-11 00:05:24

她是一个来自台湾的女孩,一路走来 事业和情感都很坎坷。她来内地发展本就很不容易,能够进入娱乐圈混出一些名堂更是难上加难。虽然年龄已经接近40岁的她,依旧扮演着少女,演艺事业做得十分红火。她是靠什么火起来的呢?事实也没有什么特殊的原因,只是靠着自己的努力不断打拼,才做到了今天的成绩。她现在被人们贴上了偶像女王的标签,这对于她来说已经算是很成功了。然而在现实生活中,她可没有我们在荧幕上看到的那么光彩靓丽,这背后的心酸只有她一个人能体会。

小编今天要跟大家聊的这位,叫做陈乔恩。她在娱乐圈里是一个特别努力的女孩子。而且她出演过的每一部作品都很受观众的欢迎。可以说在圈里的口碑还是很不错的。在她没有成名之前,她曾做过综艺节目的主持人,不知道大家有没有看过台湾的综艺节目,为了能够提高收视率,主持人跟嘉宾之间啊,要讲一些段子,来吸引观众的眼球,所以就难免会讲一些比较低俗的话题。

在当时陈乔恩不过是个20几岁的小姑娘,怎么经得起那样安排,放开尺度的毫不避讳讲那些话,后来她无法忍受,就像公司提出她的要求,可是公司哪肯轻易放过她,就导致后来很长一段时间里,观众都没有在电视节目上见到过她。

当时都以为她前途已经没什么希望了,得罪了这家公司,以后的路也肯定不好走。就别说当演员了,想在圈里混下去都难。那段时间她过得非常艰辛,自己一个人,没有钱,没有朋友,只能一个人挨饿,在她最困难的时候,只好向她的哥哥请求帮助。大概过了一年,公司要换制度了,这才把她想起,给了她一个演出的机会。其实就是想让她照顾一下新出道的小星,毕竟她也算是前一代的艺人。就这样她带着新人出演了6部偶像剧。

可能是她坚持不懈的努力,感动到了每一个人,她凭着一部一部的偶像剧,终于走进了观众的视野,人们开始对她产生了一些好感,觉得这个女孩子甜甜的,也挺招人喜欢。她终于在公司有了一些成就,开始重用她。后来我们就看到了由她主演的偶像剧,从此她的事业推向了高峰,成为了收拾女王。然而她这一路走来,在情感上也是备受波折。

许多人在电视上看到她都是一个活波开朗的女孩,看起来似乎过的很好,可是谁也没有想到,陈乔恩曾说,自己私底下其实没有朋友,因为工作太满了,根本没有时间与其它人接触。后来她主动参加了一些综艺节目,就是为了能够交到好朋友,从这一点我们发现,她这么多年真的过得很辛苦。

这些年她也改变你了以往的偶像风格,希望能突破自己的演技,给大家带来不一样的感觉。小编就喜欢看她近几年的作品。从最开始一个单纯的小女生形象,变得越来越成熟化,就说她跟靳东合作出演的鬼吹灯,就足以证明了她的演技有所提升。后来听说她自己也开了一间工作室,也是一个具有商业头脑的女人了。

如今,她收获了不少成就,在内地逐渐的打开了知名度。也积极地参加一些节目,来扩大自己的朋友圈。转型后也受到了人们的认可,现在的她一直不断的改变自己,我们祝愿她在追求梦想的同时也能收获一份爱情。


相关分类
联系方式