K彩 » k彩资讯 » 正文

k彩:戏说娱乐圈最搞笑的几个女明星

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-11 00:04:33

随着综艺节目近年来越来越受观众欢迎,喜剧演员逐渐吸引了人们的注意力。我们认识许多著名的喜剧演员。因为喜剧需要以另一种方式伪装成丑陋,这也是喜剧女演员不多的原因。然而,女明星在喜剧的道路上一去不返,也带给了我们很多欢乐。

1.杨紫

看完《家有儿女》后,我们对杨紫的评价仍然保持着聪明的印象。但是事实上,杨紫本人是一个非常可爱和顽皮的女孩,所以很多网友会称她为小猴子。

2 .谢娜

第一位拥有上亿粉丝的女明星,谢娜以她自己的实力征服了观众。事实上,在谢娜早年,他也在何炅的帮助下,才在主持界稳定下来。因此,谈到何炅和谢娜之间的友谊,谢娜经常流泪。

3 .贾玲

说到贾玲,一个胖乎乎的女孩会出现在我们的脑海中。事实上,当贾玲第一次和白凯南一起去春晚时,她比较瘦。后来,为了在喜剧事业中有一个更令人愉快的形象,贾玲才变得更有分量。

4 .徐熙娣

徐熙娣这个名字可能不太熟悉,但是说到小S,每个人都应该熟悉它。小s当年的清扬洗发水广告可以说是非常经典的。虽然大S和小S是孪生姐妹,但他们的个性却大不相同。小S给观众留下了大胆性感的女演员的印象,有着大胆的主持风格,敢于在《康熙来了》中发言和表演。

5 .谢依霖

郭敬明《小时代》中的唐宛如一定是大家都熟悉的。扮演唐宛如的谢依霖在这个角色后完全释放了自己,甚至有时觉得谢依霖是唐婉如,一个大胆而无拘无束的女人。

6 .马丽

开心麻花的女演员玛丽,她创造的最经典的角色应该是马冬梅。虽然玛丽在扮演马冬梅的高中角色时已经是80后,但从电影《夏洛特烦恼》的口碑中可以看出,马丽完全掌握了这个角色,完全符合这个角色在观众眼中的形象。

7.苑琼丹

当年,苑琼丹和星爷一起出演了《唐伯虎点秋香》中的石榴姐,至今仍令观众难忘。

8.吴君如

香港著名女演员曾与张国荣、周星驰、刘德华和许多其他大牌合作。吴君如的电影角色大多是胡说八道和滑稽可笑的。虽然吴君如在许多电影中不是女主,但她有趣的女性角色对观众更有吸引力。

在看了这些具有强烈幽默感的女演员后,我们知道他们每个人背后都有许多未知的辛酸。俗话说,台上一分钟,台下十年。我们在屏幕上看到的笑声有时会换成眼泪和汗水。感谢他们带给我们如此多的快乐,并希望他们会越来越幸运。


相关分类
联系方式